DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€
DOMENICA A PRANZO SPECIALITÀ POLENTA!!!
ANTIPASTI:
gnocco fritto e/o tigelle con salume 12,50€
+ parmigiano o ricotta locale 2,50€
+ spallacotta 2,50€
PRIMI:
– tortelli di erbetta 8,50€
– tortelli di tropea e ricotta 8,50€
– tortelli di zucca 8,50€
– tortelli di spallacotta e tosone 8,50€
– lasagna 8,50€
– parmigiana di melanzane 8,50€
SECONDI:
– Guancialino di maiale con contorno 9€
– trippa alla parmigiana con contorno 9€
– Scaloppine ai carciofi con contorno 9€
– Cinghiale al Barolo con contorno 9€
-Costine di maiale alla salsa BBQ con contorno 15€
– Polpette cacio e ova con contorno 9€
– Scaloppine ai funghi con contorno 9€
– Polpette di cavallo con contorno 9€
– Stinco di maiale alla birra con contorno 15€
-Stracotto d’asino con contorno 9€
– Petto d’anatra in agrodolce con contorno 12€
– Bocconcini di pollo al timo e limone con contorno 9€
DOLCI:
tiramisù 5€
Sbriciolata di nocciole con marmellata di fragole 4€
sbrisolona 4€ + vino passito 4€
per vini, birre e bevande e dolci del giorno rivolgersi al personale.