menu

MENU’

DOMENICA A PRANZO SPECIALITÀ POLENTA!!! 


ANTIPASTI:

 gnocco fritto e salume 12,50€ + spallacotta 2,50€
Tigelle e salume 12,50€ + spallacotta 2,50€
arancina 4,5€

PRIMI:
tortelli di erbetta 8,50€
tortelli di tropea e ricotta 8,50€
tortelli di zucca 8,50€
tortelli di spallacotta e tosone 8,50€
lasagna 8,50€
parmigiana di melanzane 8,50€

SECONDI:
Guancialino di maiale con contorno 9€
1/2 stinco di maiale al forno con contorno 9€
Trippa alla parmigiana con contorno  9€

insalatona 5€ +mozzarella 2€ +tonno 2€ 

Costine di maiale al forno con contorno 9€
Polpette di cavallo con contorno 9€

stinco con contorno 12€
Stracotto d’asilo con contorno 9€
lonza tonnata con contorno 9€
insalata di mare con contorno 12€

DOLCI:
sbrisolona 4€ + vino passito 4€

 

per vini, birre e bevande e dolci del giorno rivolgersi al personale.