menu

MENU’

ANTIPASTI:

 gnocco fritto e salume 12,50€ + spallacotta 2,50€
insalata di mare 12€
arancina 4,5€

PRIMI:
tortelli di zucca 8,50€
tortelli di erbetta 8,50€
tortelli di tropea e ricotta 8,50€
tortelli di spallacotta e tosone 8,50€
lasagna 8,50€
parmigiana di melanzane 7,00€

SECONDI:
scaloppine ai funghi con contorno 9€
bocconcini di pollo al timo e limone con contorno 9€
roast-beef con contorno 9€
polpette cacio e ova con contorno 9€
polpette di cavallo con contorno 9€
lonza tonnata con contorno 9€
moscardini alla luciana 12€
filetti di orata con patate 12€

DOLCI:
sbriciolata di nocciole alle fragole 4€
sbrisolona 4€ + vino passito 4€
salame dolce 4€

 

per vini, birre e bevande rivolgersi al personale.