menu

MENU’

DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ 

DOMENICA A PRANZO SPECIALITÀ POLENTA!!! 


ANTIPASTI:

 gnocco fritto e salume 12,50€ + spallacotta 2,50€

PRIMI:
– tortelli di erbetta 8,50€
– tortelli di tropea e ricotta 8,50€
– tortelli di zucca 8,50€
– tortelli di spallacotta e tosone 8,50€
– lasagna 8,50€
– parmigiana di melanzane 8,50€

SECONDI:
– Guancialino di maiale con contorno 9€

– scaloppine ai carciofi con contorno  9€


– Trippa alla parmigiana con contorno  9€


-Costine di maiale alla salsa BBQ con contorno 15€


– Polpette cacio e ova con contorno 9€

– Scaloppine ai funghi con contorno 9€

– stinco di maiale alla birra con contorno 15€


-Stracotto d’asino con contorno 9€

– petto d’anatra in agrodolce con contorno 12€

– cinghiale al barolo con contorno 12€

DOLCI:

tiramisù 5€
torta di pere e cioccolato 4€

sbrisolona 4€ + vino passito 4€

per vini, birre e bevande e dolci del giorno rivolgersi al personale.