menu

MENU’

ANTIPASTI:

 gnocco fritto e salume 12,50€ + spallacotta 2,50€
Tigelle e salume 12,50€ + spallacotta 2,50€
arancina 4,5€
insalata di mare 12€

PRIMI:
tortelli di zucca 8,50€
tortelli di erbetta 8,50€
tortelli di tropea e ricotta 8,50€
tortelli di spallacotta e tosone 8,50€
lasagna 8,50€
parmigiana di melanzane 8,50€

SECONDI:
scaloppine al rosmarino e basilico con contorno 9€
roast-beef con contorno 9€
polpette cacio e ova con contorno 9€
Costine con contorno 9€
1/2 stinco con contorno 9€

stinco con contorno 12€
lonza tonnata con contorno 9€
Persico con contorno 12€

DOLCI:
sbrisolona 4€ + vino passito 4€
tiramisù 4€

torta di pere e cioccolato 4€

 

per vini, birre e bevande rivolgersi al personale.