.DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ (festivi esclusi)
ANTIPASTI:
gnocco fritto con salume 13,50€
+ Parmigiano 3,00€
+ Giardiniera 3,00€+Spallacotta 3,00€
PRIMI:
– Tortelli di tropea e ricotta 9,00€
-Tortelli di zucca 9,00€
– Tortelli d’erbetta 9,00€
SECONDI
– prosciutto e melone 9,00€
-stracotto d’asino 10,00€
-polpette cacio e ova 9,00€
-cinghiale al barolo 12,50€
-Roast-beef 9,00€
– bocconcini di pollo timo e limone 9€
-guancialini di maiale 9€
-scaloppine ai funghi 9,00€
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE:
-crostate di albicocche 4,50€
– Spongata 4,50€
– salame dolce 4,50€
– Sbrisolona con zabaione 4,50€
per vini, birre e bevande rivolgersi al personale