menu

MENU’

.DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ (festivi esclusi)

ANTIPASTI:

 gnocco fritto con salume 13,50€
+ Spallacotta 3,00€
+ Parmigiano 24 mesi 3,00€
+ Giardiniera 3,00€

PRIMI:

– Tortelli di tropea e ricotta 9,00€

– Tortelli di spallacotta e tosone 9,00€

– Tortelli d’erbetta 9,00€

-Cannelloni 9,00€

-Lasagna 9,00€

SECONDI

– Guancialini di maiale  9,00€

– Cinghiale al Barolo 12,50€

-Roast-Beef 9,00€

– Polpette cacio e ova 9,00€

-Stracotto d’asino 9,00€

-Polpette di cavallo 9,00€

-Melanzane ripiene 9,00€

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE:

-torta di pere e cioccolato 4,50€

-crostata di fichi e noci 4,50€

-sorbetto all’anguria 4,50€

– Tiramisù 4,50€

– Sbrisolona con zabaione 4,50€

per vini, birre e bevande rivolgersi al personale