menu

MENU’

.DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ (festivi esclusi)

ANTIPASTI:

 gnocco fritto e/o tigelle con salume 13,50€
+ Parmigiano 3,00€
+ Giardiniera 3,00€+Spallacotta 3,00€

PRIMI:

– Tortelli di tropea e ricotta 9,00€

– Tortelli di spallacotta e tosone 9,00€

-Tortelli di zucca 9,00€

– Tortelli d’erbetta 9,00€

-Lasagna 9,00€

SECONDI

– Guancialini di maiale  9,00€

– Cinghiale al Barolo 12,50€

-Polpette Di Carne Al Sugo 9,00€

-Polpette di cavallo 9,00€

-Bocconcini di pollo al timo e limone 9,00€

-Stracotto d’asino 9,00€

-scaloppine ai funghi 9,00€

-polpette cacio e ova 9,00€

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE:

-Torta di mele  4,50€

– Tiramisù 4,50€

– Spongata 4,50€

– Torta di pere e cioccolato 4,50€

– Sbrisolona con zabaione 4,50€

-Salame dolce 4,50€

per vini, birre e bevande rivolgersi al personale