.DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ (festivi esclusi)
ANTIPASTI:
gnocco fritto con salume 13,50€
+ Parmigiano 3,00€
+ Giardiniera 3,00€
PRIMI:
-Tortelli d’erbetta 9,00€
-Tortelli di tropea caramellata 9,00€
-Tortelli di zucca 9,00€
-Lasagne 9,00€
-Cannelloni ricotta e spinaci 9,00€
SECONDI
-stracotto d’asino 10,00€
-prosciutto e melone 9,00€
-scaloppine ai funghi 9,00€
-guancialini di maiale 10,00€
-Roast-beef 9,00€
-cinghiale al barolo 12,50€
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE:
– spongata 4,50€
– Sbrisolona con zabaione 4,50€
-salame dolce 4,50€
-tiramisù 4,50€
per vini, birre e bevande rivolgersi al personale