menu

MENU’

.DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ A PRANZO MENU FISSO A 11€ (festivi esclusi)

ANTIPASTI:

 gnocco fritto con salume 13,50€
+ Parmigiano 3,00€
+ Giardiniera 3,00€

PRIMI:

-Tortelli d’erbetta 9,00€

-Tortelli di tropea caramellata 9,00€

-Tortelli di zucca 9,00€

-Lasagne 9,00€

-Cannelloni ricotta e spinaci 9,00€

SECONDI

-stracotto d’asino 10,00€

-prosciutto e melone 9,00€

-scaloppine ai funghi 9,00€

-guancialini di maiale 10,00€

-Roast-beef 9,00€

-cinghiale al barolo 12,50€

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE:

– spongata 4,50€

– Sbrisolona con zabaione 4,50€

-salame dolce 4,50€

-tiramisù 4,50€

per vini, birre e bevande rivolgersi al personale